

ESTADO DA BAHIA

Município de Teodoro Sampaio Comissão Mista de Transição de Governo

ATA DA REUNIÃO DE INSTAÇÃO DA COMISSÃO

Aos 26 dias do mês de novembro de 2024, das 10h às 12h, os membros da Comissão Mista de Transição de Governo, nomeados pelo Decreto Municipal n. 21, de 25 de novembro de 2024, publicado no DOM de mesma data, reunidos nas dependências da Sede do Governo Municipal, deram por instalada a referida Comissão, composta por quatro servidores indicados pelo prefeito José Alves da Cruz: LAIARA VALÉRIO DOS SANTOS (titular da secretaria municipal de administração e finanças), ROBSON PEREIRA LIMA (responsável pela Contabilidade do Poder Executivo municipal), GLEICE CAMILA CARDOSO FERREIRA DA SILVA (responsável pela coordenação de recursos humanos do Poder Executivo municipal), LARICIA DE SOUZA TEÓFILO (controladora interna do Poder Executivo municipal); e outros dois servidores indicados pelo prefeito eleito, João Paulo Vaz Góes: JOSÉ GILSON BARBOSA PEREIRA DE JESUS DOS SANTOS (professor da rede municipal), EVILÁSIO MAGALHÃES VIEIRA (vice-prefeito municipal). Por unanimidade foram escolhidos, José Gilson Barbosa Pereira de Jesus dos Santos, para dirigir os trabalhos, como Presidente, e Evilásio Magalhães Vieira, como Relator, até a produção final do Relatório que será entregue às autoridades competentes. Findo os trabalhos, eu, Evilásio Magalhães Vieira, lavrei a presente Ata, assinada por todos os membros presentes.

Relator:
Presidente: A Cas BR 4 4 4
Membros:
hauto
baricia de Souza Trojlo
There barries Cardon & de Silva
The state of the s